20:12 15 октября 2018
579
Россия
«Росбалт» очерняет Россию по указке Черкесовой

История человечества с античных времен и до наших дней знала много войн. И если пушки иногда замолкали, то словесные баталии между государствами никогда. Изощренные агитационные кампании, нацеленные на ослабление противника, очернение его репутации и деморализацию населения страны и сейчас являются излюбленным инструментом для стран.

Современные западные политики, инициировавшие информационную войну против России, стремятся создать нашей стране за рубежом репутацию варварского, тиранического, агрессивного и отсталого в социально-экономическом плане государства. Так, в XX веке США запустили проект «Радио Свобода», возглавив крестовый поход против Советского Союза.

В наши дни роль таких вот рупоров выполняют деловые и политические СМИ, которыми владеют прозападно настроенные граждане и структуры. В их число входит либеральное издание «Росбалт». Им руководит сомнительная особа Наталья Черкесова, известная своей беспринципностью и цинизмом.

Ангажированное издание, в составе которого работают исключительно одиозные персонажи, продвигающие чуждые России ценности, ворующие чужой контент и публикующие откровенную желтуху, вероятнее всего ради прибыли выполняет заказы западных кураторов по очернению нашей страны, сообщает "ГласНарода"

Есть такое выражение, что рыба гниет с головы. В данном случае оно подтверждается полностью. Именно Наталья Черкесова формирует редакционную политику издания, одобрительно относится к публикации «Росбалтом» русофобского контента, откровенной копипасты (уникальность текстов газеты не превышает 10-20%) и «желтухи» ради просмотров.

Как утверждают СМИ, Наталье помогает супруг – проворовавшийся генерал ФСБ Виктор Черкесов, добывающий для нее при помощи продажных силовиков данные из архивов. Вместе они провернули много грязных дел благодаря таким вот лазейкам.

Персонал газеты при этом отдельная история. Привечает Черкесова откровенных русофобов, восхищающихся западным образом жизни и ненавидящих Россию. В их числе обозреватель Татьяна Хрулева, работающая в газете с 2010 года. Все ее публикации буквально пропитаны ненавистью к России.

Подрабатывает Хрулева написанием статей и для Фонда Карнеги (российского подразделения, финансируемого из головного центра в США). Внимание она привлекла своей деятельностью в «Росбалте» и была одобрена кураторами Московского центра Карнеги в качестве объекта для вербовки.

В Центре работают представители резидентур ЦРУ и МИ-6, чья деятельность направлена на оказание воздействия через СМИ на общественное мнение в России и формирование прозападного мышления.

Хрулева также является администратором Центра исследований модернизации Европейского университета (в 2017 году лишен лицензии). ВУЗ финансируют фонды Сороса, Макартуров, Форда, Спенсера, Карнеги, Ротшильдов и Аденаура. Здесь разрабатывают проекты, посвященные ЛГБТ. Цель проектов: переформатирование традиционных ценностей народов России и подготовка плацдарма для внедрения неолиберальных доктрин.

Помимо Хрулевой в «Росбалте» «трудятся» русофоб Сергей Колдобский (Сергей Шелин – псевдоним) и гей-националист Александр Баунов.

Колдобский работает обозревателем, специализируясь на русофобском контенте. Ненависть к России проскальзывает во всех его статьях.

В 2016 году он был награжден за свое творчество премией «Либеральная миссия» за цикл публикацией на «Росбалте». Награда Колдобским была получена от НКО, оштрафованного в 2015 году за отказ регистрироваться в качестве «иноагента» на 300 тысяч рублей. Из его особых симпатий следует отметить преклонение перед финским маршалом Манергеймом, чьи войска помогали Гитлеру блокировать Ленинград во время Второй мировой войны.

Баунов Александр – колумнист газеты Черкесовой и параллельно главный редактор сайта Carnegie.ru, являющегося инструментом западного влияния в России. Он также стал лауреатов русофобской премии в 2016 году, получив награду в номинации «Аналитика». Также Баунову близки по духу ЛГБТ-ценности, как показывают его фотографии на страницах в социальных сетях.

В продвижении интересов ЛГБТ-сообщества, одобрении однополых браков и гей-парадов Баунов видит предпосылки для обретения «свободы» Россией.

При этом Баунов является махровым националистом и русофобом: защищая интересы Запада, назвал Маргариту Симоньян «армянской девушкой» и призвал отключить в Британии телеканал RT. Все это вызвало возмущение пользователей и руководства телеканала. Московский центр Карнеги и Совет управляющих по вопросам вещания США принесли извинения, не желая привлекать к антироссийской деятельности Баунова лишнее внимание.

Таких вот либеральных персонажей публикуют на портале «Росбалт». Издание является информационной русофобской «помойкой» благодаря проводимой Натальей Черкесовой редакционной политике.

Очевидно, что именно с одобрения Черкесовой сотрудники воруют чужой контент, публикуют откровенную «желтуху» и очерняют Россию, продвигая интересы Запада. При этом лживому «Росбалту» добиться успеха в стране мешает то, что россияне стали активнее интересоваться политикой и оценивать политическую ситуацию с пророссийских позиций. Продать страну у Черкесовой не получается, несмотря на все ее старания.

Источник: Glasnarod.ru

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 ноября
9 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >