17:20 15 октября 2018
564
Россия
​Суд не учел всех обстоятельств конфликта с участием футболистов и Пака: новые подробности резонансного дела

Игорь Бушманов, адвокат Павла Мамаева, заявил, что уже подал апелляционную жалобу на обжалование решение суда относительно ареста его подзащитного сроком на два месяца.

Со слов адвоката, суд попросту не учел всех обстоятельств данного дела, сообщает ресурс "5 канал".

Бушманов заявил, что новое слушание по его иску назначено на пятницу, 19 октября, в 10:00 (по Москве). Заседание должно состояться в здании Московского городского суда.

Позже стало известно, что адвокат Александра Кокорина Олег Попов поступил по той же схеме, что и Бушманов, только он направил свою апелляцию в Тверской суд Москвы.

Со слов адвокатов, суд не учел всех обстоятельств резонансного дела. Так, возле гостинцы "Пекин", которая находится на 2-й Брестской улице в Москве, Кокорин и Мамаев не дрались, а, наоборот, пытались утихомирить конфликтующие стороны. Относительно ситуации с Паком, то конфликт возник спонтанно на бытовой почве в ходе словесной перепалки, именно поэтому эта статья должна квалифицироваться как нанесение побоев, а не хулиганство, заявили адвокаты.

Напомним, Мамаев и братья Кокорины арестованы судом на два месяца за драку 8 октября в одном из кафе Москвы. От рук футболистов пострадали Пак и Соловчук.

Ранее LIGAnews сообщала, что Путин наградил избитого Пака правительственной наградой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
15 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >