13:39 27 сентября 2018
1114
Россия
​Не успев оплакать Вороненкова, уже судится с новым мужем: подробности процесса Максаковой и Халаева

Мария Максакова, российская оперная певица и беглый депутат Госдумы, которая больше двух лет живет в Киеве, подала в суд на нового мужа.

Журналистам удалось установить имя нового возлюбленного Марии. Им оказался Далхатан Халаев, который попытался продать ее квартиру в Москве, сообщает ресурс LIGAnews.

Известно, что иск был подан в Москве в Пресненский районный суд. Однако он еще не принят к делопроизводству. Российские СМИ сообщают, что Максакова пытается отменить совершенную сделку по недвижимости. Новый муж продал квартиру, которая находится в районе Краснопресненской набережной и принадлежит певице. Также стало известно, что эту квартиру Максакова сама подарила Халаеву.

Напомним, что 1,5 года назад в Киеве был убит Денис Вороненков, муж Марии  Максаковой. Не прошло и года, как певица вышла замуж за другого. Еще спустя время она узнала, что Халаев продал ее квартиру, и она сразу же подала на развод. СМИ не исключают, что Максакова подала в суд еще один иск из-за постоянных угроз в ее адрес.

Ранее LIGAnews сообщала, что Максакова рассказала о своей зависимости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >