12:56 27 сентября 2018
2219
Россия
Вдова Вороненкова Максакова только вышла замуж и уже судится с новым мужем

Мария Максакова предъявила своему новому мужу Далхату Халаеву иск об отмене сделки по продаже квартиры в Москве.

Информированный источник поделился информацией, что якобы Максакова вступила в брак с Далхатом Халаевым еще 12 июля текущего года и якобы переписала на него квартиру в Москве. Впоследствии Халаев продал недвижимость звезды, из-за чего Максакова якобы с ним судится, сообщает LigaNews.

"Ответчиком по иску является новый муж певицы Далхат Халаев", - рассказал собеседник агентства. Сейчас дело с иском на этапе регистрации в Пресненском суде Москвы.

Также  Алексей Черников, пресс-секретарь Пресненского суда города Москвы, сообщил, что Максакова потребовала признать сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной недействительной. Остальные подробности из жизни оперной певицы пресс-секретарь не прокомментировал.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Мария Максакова - вдова Дениса Вороненкова, бывшего депутата Госдумы России. Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в Киеве. Уже в октябре в Генпрокуратуре Украины заявили, что установили имена не только всех исполнителей убийства, но и имя заказчика. Она заявила, что у нее есть все основания считать, что убийство Вороненкова - дело рук Тюрина. Она его называет отцом своих детей, но мужем для нее он не был никогда.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
13 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >