12:56 27 сентября 2018
2734
Россия
Вдова Вороненкова Максакова только вышла замуж и уже судится с новым мужем

Мария Максакова предъявила своему новому мужу Далхату Халаеву иск об отмене сделки по продаже квартиры в Москве.

Информированный источник поделился информацией, что якобы Максакова вступила в брак с Далхатом Халаевым еще 12 июля текущего года и якобы переписала на него квартиру в Москве. Впоследствии Халаев продал недвижимость звезды, из-за чего Максакова якобы с ним судится, сообщает LigaNews.

"Ответчиком по иску является новый муж певицы Далхат Халаев", - рассказал собеседник агентства. Сейчас дело с иском на этапе регистрации в Пресненском суде Москвы.

Также  Алексей Черников, пресс-секретарь Пресненского суда города Москвы, сообщил, что Максакова потребовала признать сделку по продаже квартиры на Краснопресненской набережной недействительной. Остальные подробности из жизни оперной певицы пресс-секретарь не прокомментировал.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Мария Максакова - вдова Дениса Вороненкова, бывшего депутата Госдумы России. Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в Киеве. Уже в октябре в Генпрокуратуре Украины заявили, что установили имена не только всех исполнителей убийства, но и имя заказчика. Она заявила, что у нее есть все основания считать, что убийство Вороненкова - дело рук Тюрина. Она его называет отцом своих детей, но мужем для нее он не был никогда.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >