19:55 13 сентября 2018
1190
Россия
​Пусть лучше о своем населении заботятся, а не грозят России кулачком: в Совфеде ответили Украине

Ольга Ковитиди, член Комитета Совфеда по обороне и безопасности, решила прокомментировать заявление Виктора Суслова, экс-министра экономики Украины, о возможности "разгромить Россию".

Со слов представителя Совфеда на Украине, сейчас главная проблема - кризис, причем во всех сферах, сообщает ресурс Life.

Коррумпированная власть привела к тому, что идет системное сокращение населения Украины. Более того, Киев продолжает гнуть свою линию в Донбассе и даже не собирается выполнять условий Минских договоренностей. Поэтому главная проблема Украины - выбраться из кризиса, а не грозить России "кулачком", заявила Ковитиди.

Напомним, что Виктор Суслов, украинский политик, заявил, что в данное время России специально "играет мускулами", чтобы Запад боялся.

Политик заявил, что если бы в России отсутствовало ядерное орудие, то НАТО давно бы "стерло" страну в пыль. Суслов высказал свое мнение на фоне военных учений "Восток-2018".

Напомним, что учения проходят в Забайкалье с 11 по 17 сентября. В них принимают участие свыше 300 тысяч военнослужащих, более 36 тысячи танков, а также самолеты, авиация и беспилотники.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети появились кадры с военных учений "Восток-2018".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 сентября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...