14:09 13 сентября 2018
1613
Россия
​Шпиль высотой 123 метра и рабочие часы: Петров и Боширов рассказали, что делали в Солсбери

Петров и Боширов не только посещали Лондон в марте 2018 года, но и были в Солсбери. Информацию подтвердили "главные подозреваемые" в деле об отравлении Скрипаля.

Вчера, 12 сентября, Маргарита Симоньян, главный редактор ресурса RT, взяла 25-минутное интервью у граждан России, которых британские спецслужбы подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, сообщает ресурс LIGAnews.

Подозреваемые подтвердили, что на снимках, опубликованных в Британии, действительно они. Также они заявили, что действительно в марте были в Великобритании по приглашению своих давних знакомых.

В Солсбери они были, так как это знаменитый туристический город и там находится старинный собор. Культовое сооружение знаменито 123-метровым шпилем и часами. Историки считают, что те часы стали первыми в мире и они до сих пор работают.

Петров и Боширов прибыли в Лондон не с целью бизнеса, а чтобы хорошо провести время.

При этом правительство и спецслужбы Великобритании уверены, что россияне – агенты разведки и прибыли в страну с целью устранить Сергея Скрипаля. Полиция Британии заявила, что в номере, в котором остановились россияне, был обнаружен флакон из-под духов, а эксперты выявили остатки вещества "Новичок".

Согласно версии спецслужб Великобритании отравляющее вещество россияне распылили возле входной двери в квартиру Сергея Скрипаля.

Ранее LIGAnews сообщала, россияне признались, что спецслужбы Британии попросту сломали им жизнь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 ноября
13 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >