14:09 13 сентября 2018
2240
Россия
​Шпиль высотой 123 метра и рабочие часы: Петров и Боширов рассказали, что делали в Солсбери

Петров и Боширов не только посещали Лондон в марте 2018 года, но и были в Солсбери. Информацию подтвердили "главные подозреваемые" в деле об отравлении Скрипаля.

Вчера, 12 сентября, Маргарита Симоньян, главный редактор ресурса RT, взяла 25-минутное интервью у граждан России, которых британские спецслужбы подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, сообщает ресурс LIGAnews.

Подозреваемые подтвердили, что на снимках, опубликованных в Британии, действительно они. Также они заявили, что действительно в марте были в Великобритании по приглашению своих давних знакомых.

В Солсбери они были, так как это знаменитый туристический город и там находится старинный собор. Культовое сооружение знаменито 123-метровым шпилем и часами. Историки считают, что те часы стали первыми в мире и они до сих пор работают.

Петров и Боширов прибыли в Лондон не с целью бизнеса, а чтобы хорошо провести время.

При этом правительство и спецслужбы Великобритании уверены, что россияне – агенты разведки и прибыли в страну с целью устранить Сергея Скрипаля. Полиция Британии заявила, что в номере, в котором остановились россияне, был обнаружен флакон из-под духов, а эксперты выявили остатки вещества "Новичок".

Согласно версии спецслужб Великобритании отравляющее вещество россияне распылили возле входной двери в квартиру Сергея Скрипаля.

Ранее LIGAnews сообщала, россияне признались, что спецслужбы Британии попросту сломали им жизнь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >