09:57 13 сентября 2018
631
Россия
​"Я не то что до Солсбери, я до Алтая доехать не могу", - Петров готов пообщаться со СМИ по делу Скр

Александр Петров, один из подозреваемых спецслужбами Великобритании в деле об отравлении Юлии и Сергея Скрипалей, готов пообщаться с прессой и дать свой комментарий на шумиху вокруг его персоны.

Гражданин России заявил, что готов пообщаться с представителями СМИ уже на следующей неделе, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Напомним, на прошлой неделе Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, заявила, что в деле об отравлении Скрипалей появились два главных подозреваемых. Она назвала их фамилии: Петров и Боширов. Также она не исключает, что мужчины работают на российскую разведку и в Лондон прибыли с целью устранения бывшего сотрудника ГРУ.

Прокуратура Великобритании выдала ордер на арест подозреваемых, но при этом официального запроса в Россию никто не отправлял.

Вскоре Петров дал и свой первый комментарий, заявив, что никогда не был в Солсбери. Однако спецслужбы Великобритании продолжают настаивать на том факте, что "Новичок" в Лондон перевезли по российскому дипломатическому каналу. После в Британию приехали двое россиян, которые, получив химическое вещество, распылили его возле входной двери в квартиру Сергея Скрипаля.

Ранее LIGAnews сообщала, что Виктория Скрипаль рассказала прессе о Петрове и Боширове.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 сентября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...