19:13 12 сентября 2018
1847
Россия
Виктория Скрипаль рассказала о Боширове и Петрове, подозреваемых в отравлении в Солсбери

Виктория Скрипаль, племянница экс-шпиона Сергея Скрипаля, заявила, что располагает новыми данными об Александре Петрове и Руслане Боширове, которых Британия обвинила в неудачной попытке покушения на Скрипаля.

“Через свои собственные источники я знаю, что это обычные люди. Работа Петрова даже не связана с государственной службой”, - сообщила  Виктория Скрипаль, обращаясь к российским СМИ в среду, 12 сентября. По ее словам, и Петров, и Боширов, и их родственники пребывают “в полном шоке от происходящего”.

Виктория Скрипаль назвала “всю историю о причастности Петрова и Боширова” к отравлению Скрипаля “фейком”.

“Кроме того, - отметила она, - если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом), то Петров "даже рядом не стоял" со своей фотографией”.

Ранее Виктория Скрипаль заявила, что “скептически” относится к обвинениям, выдвинутым британской полицией против Петрова и Боширова, обвинив премьер-министра Мэй в необходимости “как-то реабилитировать себя перед парламентом” ввиду отсутствия доказательств вины России.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин сообщил, что российские власти определили двух человек, подозреваемых в покушении на Скрипаля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >