14:33 11 сентября 2018
2963
Россия
​Это будет битва года: соцсети отреагировали на "дуэль" Золотова и Навального

Виктор Золотов, Главнокомандующий Росгвардией, вызвал на "смертельный" поединок Алексея Навального, оппозиционного политика. Пользователи Сети не могли не отреагировать на это событие.

Сегодня, 11 сентября, в Росгвардии заявили, что сделают из Навального "сочную отбивную". После этого заявление Золотов разошлося на мемы, сообщает ресурс LIGAnews.

Первым делом пользователи Сети обратили внимание на неравную подготовку к поединку Навального и Золотова. При этом некоторые припомнили случай с Навальным в аэропорту Домодедово в 2017 году, когда на оппозиционного политика навесили целую связку сарделек и он выдержал их вес.

Также пользователи вспомнили, что это далеко не единственный инцидент Навального и его сторонников с представителями Росгвардии.

В конечном итоге пользователи сошлись во мнении, что главный поединок года не дуэль Макгрегора и Нурмагомедова, а Навального и Золотова.

Некоторые даже вспомнили "дуэль" Навального и Усманова, а кто-то назвал заявление Золотова очень плохой копией неповторимого Алишера Бурхановича.

Напомним, что Золотов ответил на расследование Фонда Навального в отношении закупок продуктов питания для Росгвардии.

Ранее LIGAnews сообщала, что Рогозин дал комментарий относительно отверстия в прошивке космического корабля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 августа
23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >