09:41 3 сентября 2018
1488
Россия
​Убийство 23-летнего полицейского Райского в Москве: опубликован снимок подозреваемого – подробности

2 сентября в Москве на станции "Курская" неизвестный мужчина убил сотрудника полиции 23-летнего Андрея Райского. У сотрудника правоохранительных органов осталась жена и маленький ребенок.

Согласно предварительной версии следствия, сотрудник полиции был убит из собственного оружия, неизвестный произвел два выстрела, сообщает ресурс LIGAnews.

Телеграм-канал Mash сообщает, что 3 сентября Раевский должен был уйти в отставку по собственному желанию, его рапорт об увольнении уже был подписан.

Один из свидетелей трагедии, уборщица станции "Курская", сообщила, что полицейский остановил неизвестного мужчину для проверки документов. В ходе диалога мужчина попросился в туалет. Райвский через некоторое время решил проверить, почему так долго не выходит неизвестный. Когда он зашел в туалет, мужчина выхватил его табельное оружие и произвел два выстрела, после чего сел в поезд и скрылся в неизвестном направлении.

Со слов уборщицы и заприсей камер видеонаблюдения удалось быстро составить фоторобот подозреваемого. Мужчина задержан, и сейчас ведутся следственные действия.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети опубликованы кадры прощания Тимофеева с Захарченко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >