10:15 31 августа 2018
1982
Россия
​Мы же не хотим, чтобы в один день под Крымским мостом прошел украинский корабль со взрывчаткой: в Госдуме отв

Хизерт Науэрт, пресс-секретарь Госдепа США призвала Москву не трогать украинские торговые суда в Азовском море. В ответ Посольство России в США призвало Вашингтон перестать постоянно заступаться за Киев.

Представители дипломатического ведомства России заявили, что Вашингтон постоянно говорит о задержании украинских торговых судов, но при этом ни разу не назвала конкретные факты, сообщает ресурс newstrend24.ru.

Александр Шерин, первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне, заявил, что это нормальная мировая практика, учитывая политическую обстановку между двумя странами.

В Госдуме в качестве примера рассказали о недавнем инцидент с судном и моряками "Норда", которых незаконно арестовали украинские пограничники. "Как аукнется, так и откликнется", - заявил Шерин. Также политик напомним, что все украинские СМИ каждый день твердят о том, что пора взорвать Крымский мост, вот и приходится делать осмотр каждого судна, которое заходит в Азовское море под украинским флагом.

При этом Шерин подчеркнул, что украинские суда никто не арестовывает, а лишь досматривают российские пограничники.

Вашингтон же пытается показать Киеву, что Украина для них что-то да и значит, лишь поэтому они постоянно поддакивают и обвиняют России непонятно в чем.

Ранее LIGAnews сообщала, что Клинтон обнародовал запись телефонного разговора с Ельциным касательно кандидатуры Путина на роль президента России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >