19:06 21 августа 2018
5544
Россия
Прогулка ставропольского судьи с абсолютно голой блондинкой по городу привела к плачевным последствиям - кадры

В Ставрополе разгорелся скандал с опубликованным видеороликом, на котором человек, "похожий на местного судью", развлекается с обнаженной женщиной на территории автозаправочного пункта, снимая все действие на мобильный телефон.

Кадры с камер наблюдения на одной из заправочных станций были опубликованы в сети в начале августа. На них человек, похожий на председателя Октябрьского районного суда города Ставрополя Юрий Макаров, на элитном автомобиле подъезжает к заправке. После чего из машины выходит абсолютно голая женщина, не считая туфель, и направляется в магазин при АЗС, как ни в чем не бывало совершает покупку. Все это время ее снимает на камеру своего телефона Макаров, сообщает "Российский Диалог".

После опубликованного видео в сети разгорелся настоящий скандал, вынудивший местного судью подать в отставку по собственному желанию из-за кадров со своим участием. 

В Telegram-канале глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков подтвердил, что на кадрах действительно судья города Ставрополя.

"Да, это оказался председатель суда, который во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи", - заявил он.

Отметим, сам фигурант разбирательства изначально опровергал тот факт, что на видео запечатлен именно он, и приводил в качестве аргумента мнения своей жены и друзей, которые "не узнали Макарова на видео".

Позже Макаров написал написал заявление об уходе по собственному желанию.

Квалификационная коллегия судей Ставропольского края во вторник удовлетворила заявление председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова об отставке по собственному желанию. 

- Полномочия Макарова Юрия Николаевича в качестве председателя районного суда прекращаются, - огласила решение председатель коллегии Татьяна Самойлова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...