12:01 17 августа 2018
623
Россия
​Избежать эффекта скафандра: Роскачество разработало новый стандарт для школьной формы

Эксперты должны разработать новую форму для российских школьников. Известно, что она должна хорошо поглощать влагу, быть устойчивой к образованию катышков, не должна растягиваться и быть плотной.

Сотрудники Роскачества уже подготовили ГОСТ для новой школьной формы, которая будет утверждена в 2019 году, сообщает ресурс Life.

В Роскачестве подчеркнули, что главный критерий: влагопоглощаемость и воздухопроницаемость. Необходимо, чтобы российские дети избежали так называемого эффект скафандра.

В рекомендациях также указана ткань, из которой лучше всего шить брюки, рубашки и сарафаны. Эксперты заявили, что ставка обязательно должна быть сделана на качество ткани, чтобы она не покрывалась катышками после нескольких стирок.

Напомним, не так давно эксперты решили проверить качество школьной формы, которая продается в России. Всего было исследовано 62 пары брюк стоимостью от 500 до 3890 рублей. Большая часть была российского производства. В ходе исследования было выяснено, что 6 производителей по качеству и безопасности опережают даже стандарты Роскачества.

Ранее LIGAnews сообщала, что Панин рассказал свою версию "дебоша" на самолете, который летел из Симферополя в Москву.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 сентября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...