10:15 13 августа 2018
2338
Россия
​Незачем рубить сук, на котором сидишь: эксперт о всех плюсах железнодорожного сообщения между Киевом и Москво

На Украине министр инфраструктуры все еще грезит мечтой полностью перекрыть с Россией не только железнодорожное, но и автобусное сообщение.

При этом в самой "Укрзализныце" заявили, что готовы беспрекословно выполнить любой указ сверху, сообщает ресурс РИА "Новости".

Теоретически перекрыть железнодорожное сообщение не составит Украине большого труда, только необходимо особое для этого распоряжение. Такое мнение выразил журналист Максим Соколов.

Журналист уверен, что после этого Киевский вокзал в столице России можно навсегда закрывать и перестраивать его под ТРЦ.

При этом Соколов подчеркнул, что действительно с 2014 года поток грузовых и пассажирских перевозок между Украиной и Россией сократился, но не опустился до нулевой отметки.

Соколов поспешил всем напомнить, что Киев не отказывается от Донбасса, а значит следует учесть и жителей востока страны, которые постоянно ездят на заработки в Россию. Сюда же следует отнести и перевозку товаров. Так что со стороны Киева будет глупо полностью перекрывать сообщение между странами. Выгоду Киев не получит, но навредит себе экономически так точно.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинская журналистка выступила против совместного отдыха в лагерях детей из Донбасса и остальной Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >