16:20 10 августа 2018
2550
Россия
​"Было бы у меня семь таких дочерей, я зарезала бы их всех", - в Ижевске задержана убийца 18-летней

49-летнюю подозреваемую в убийстве жительницу Прикамья сотрудники полиции задержали на вокзале в Ижевске. Не исключено, что она убила свою 18-летнюю дочь.

Сегодня, 10 августа, на вокзале в Ижевске полиция задержала женщину, подозреваемую в убийстве, сообщает ресурс Life. Она уже призналась в убийстве, но о содеянном не сожалеет.

Вчера, 9 августа, в отделение полиции Прикамья позвонил парень и заявил, что его 18-летнюю сестру убили. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, насчитали на теле погибшей несколько ножевых ранений. Смертельной оказалась рана на шее.

Полиции быстро удалось выйти на след убийцы. Ей оказалась 49-летняя мать погибшей. После убийства женщина решила выехать из города. В отделении полиции женщина призналась в содеянном и заявила, что сделала бы то же самое и с другими дочерьми, если бы они были у нее.

Подозреваемая в убийстве находится под стражей. Самое интересное, что соседи и знакомые не верят в случившееся. Не исключено, что убийство произошло во время бытовой ссоры между дочерью и матерью.

Похоронами сестры занимается 22-летний брат погибшей.

Ранее LIGAnews сообщала, что Пашинян ответил Лаврову на обвинения в невыполнении обещаний.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >