13:28 10 августа 2018
1051
Россия
​"Это, как горькое лекарство", - Медведев еще раз объяснил, зачем стране новая пенсионная реформа

В последнее время вокруг пенсионной реформы все больше слухов, скандалов и других новостей. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, решил еще раз рассказать, что же ждет россиян в будущем.

Глава Кабинета министров РФ еще раз подчеркнул, что новый закон о пенсионной реформе очень болезненный, но при этом необходимый шаг, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Медведев прекрасно знает, что новый закон бурно обсуждают все россияне. Однако решение принимать нужно, хотя оно непопулярное и будет воспринято многими жителями страны в штыки.

Если сейчас не принять новый пенсионный закон, то в будущем будет "только хуже", заявил Медведев. При этом он подчеркнул, что новая реформа сродни с горьким лекарством: ты его пить не хочешь, но оно просто необходимо для восстановления организма.

Премьер-министр России заявил, что политики постараются сделать так, чтобы ход реализации пенсионной реформы как можно меньше вызывал дискуссии в стране.

Напомним, что согласно новой пенсионной реформе мужчины будут уходить на заслуженный отдых в 65 лет, а женщины - в 63 года.

Ранее LIGAnews сообщала, что ЦИК принял две заявки относительно референдума по пенсионной реформе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >