19:12 9 августа 2018
942
Россия
​Активный, ходит, смотрит телевизор и читает книги: в Сети выложили снимки с Олегом Сенцовым

Людмила Денисова выложила в Сеть свежие снимки, на которых можно увидеть голодающего Олега Сенцова, украинского режиссера.

На своей странице в Facebook уполномоченная по правам человека при президенте Украины выложила три снимка с Олегом Сенцовым, сообщает ресурс LIGAnews.

Денисова заверяет, что снимки сделаны сегодня, 9 августа, а это значит, что режиссер голодает уже 88 дней, находясь в ямальской колонии.

На Украине заявили, что снимки сделала Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в России, и она же передала их Денисовой с разрешением выложить в Сеть.

Также в посту сказано, что Сенцов активный, много читает, смотрит телевизор и даже что-то постоянно пишет.

Напомним, что 14 мая Сенцов объявил бессрочную голодовку и главное требование - выпустить из тюрем России всех политических заключенных.

9 августа в администрацию президента РФ поступило письмо от матери Олега Сенцова, в котором она просит помиловать сына. Информацию подтвердили в пресс-службе президента России.

Ранее LIGAnews сообщала, что на Украине пришли в возмущение от того факта, что дети с Донбасса отдыхают вместе с украинскими детьми.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >