14:51 19 июля 2018
1647
Россия
Хуже, чем холодная война, - Путин раскрыл подноготную отношений РФ и США

По словам Владимира Путина, несмотря на то что США и Россия встали на путь позитивных изменений в двусторонних отношениях, они все равно намного хуже во многих аспектах, чем во время холодной войны.

Президент России далее отметил, что Москва готова к партнерским отношениям со всеми странами и международными организациями.

“Наши граждане хотят видеть Россию сильным, независимым, миролюбивым государством. Мы открыты для партнерства, взаимовыгодных и конструктивных отношений со всеми странами и региональными ассоциациями”, - сообщил Путин на встрече с российскими послами и представителями.

Президент России отметил, что дипломатические миссии России по всему миру действуют профессионально и последовательно.

“Наша политика по обеспечению глобальной безопасности и стабильности, противодействие новым вызовам и угрозам, безусловно, востребована во всем мире”, - подчеркнул Путин.

Россия должна развивать новые рынки и преодолевать препятствия, мешающие работе российских компаний за рубежом, отметил Путин, добавив, что Россия должна не только войти в пятерку крупнейших экономик мира, но и обеспечить высокий уровень жизни, в том числе посредством внешней политики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >