12:59 18 июля 2018
1326
Россия
​24-летний житель Магнитогорска признался в убийстве Ксении Мецгер: новые подробности

24-летний житель Магнитогорска, который был задержан сотрудниками полиции, вначале отрицал свою вину. Парень заявил, что после встречи с ним погибшая уехала домой на машине.

Вчера, 17 июля, в Магнитогорске сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего подозреваемого в убийстве российской модели Ксении Мецгер, сообщает ресурс Life.

16 июля Ксения решила продать свою иномарку и разместила объявление на тематическом сайте. В тот же день с ней на связь вышел парень, который решил посмотреть на машину. Спустя сутки девушку нашли в лесу Кизильского района. Сотрудники полиции не исключают, что девушку убили с помощью молотка.

Подозреваемый заявил, что он действительно встречался с погибшей, но после встречи с ним она села в такси и уехала в неизвестном направлении.

В ходе расследования сотрудникам полиции удалось установить, что телефон подозреваемого несколько часов был в районе Кизильского района, где и обнаружили тело погибшей.

Более того, следователи выяснили, что у подозреваемого не было суммы денег, необходимой для приобретения автомобиля. Спустя некоторое время 24-летний житель Магнитогорска признался в убийстве Ксении Мецгер.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее LIGAnews сообщала, что стали известны подробности жуткого убийства Мецгер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 сентября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...