08:39 18 июля 2018
1132
Россия
Преждевременно ушел из жизни актер сериала ʺУлицы разбитых фонарейʺ Владислав Жуковский

ак стало известно, скоропостижно скончался один из героев сериала ʺУлицы разбитых фонарейʺ Владислав Жуковский.

Известно деятеля кино и актера не стало на 75-м году жизни. Столь печальное сообщение поступило от пресс-службы Красноярского драматического театра имени Пушкина. Именно в вышеприведенном театре трудился усопший Жуковский. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее отмечалось, что преждевременно скончался внук Генсека СССР.

Согласно предварительным сведениям, фактором, сопутствующим преждевременной кончине, является продолжительный недуг деятеля кино. Завершив училище имени М.С. Щепкина, Жуковский без промедлений начал работать на родном поприще.

Профессиональная карьера актера началась в городе Иваново, но вскоре Владислав Жуковский перебрался во Владимир. Лишь с 1978 года деятель театра и кино начал работать в Красноярском драматическом театре имени Пушкина.

Узнав, о преждевременной кончине Владислава Жуковского, коллектив драматического театра, в котором работал последние 40 лет актер, принес искреннейшие соболезнования родственникам и близким.

Наиболее примечательными в карьере актера были роли в фильмах ʺМорозкоʺ, ʺЕмельян Пугачевʺ, а также в сериале ʺУлицы разбитых фонарейʺ.

Ранее ушел из жизни актер Леонид Неведомский. Напомним, что ранее преждевременно ушел из жизни народный артист России Вадим Мулерман

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >