17:03 13 июля 2018
1083
Россия
Кем видит Путин Трампа на предстоящем саммите: комментарий Пескова
иносми

Президент России Владимир Путин видит в президенте США Дональде Трампе в первую очередь именно партнера по переговорам. Об этом сообщил официальный представитель России Дмитрий Песков, комментируя заявление Трампа о том, что Путин для него не друг и не враг, а соперник.

“[Путин видит Трампа как] президента Соединенных Штатов, партнера по переговорам, запланированным на понедельник”, - сообщил Песков.

Ранее, во время пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, американский лидер выразил надежду на то, что Путин когда-нибудь сможет стать его другом.

“Он [Путин] представляет Россию, я представляю США, поэтому мы в какой-то мере являемся соперниками, а не друзьями или врагами, - заявил Трамп. – Он мне не враг. Надеюсь, когда-нибудь, возможно, он станет другом”.

Трамп и Путин встретятся 16 июля в Хельсинки. Во время пресс-конференции президент США отметил, что намерен обсудить с российским президентом ситуацию в Сирии и на Украине, а также предполагаемое вмешательство России в выборы в США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 сентября
14 сентября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...