12:38 28 июня 2018
963
Россия
“Я воздержусь от ответа”, - Болтон “признал” вину в “опоздании” Путина

По прибытии в Москву советник по национальной безопасности США Джон Болтон встретился с Владимиром Путиным для того, чтобы обсудить предстоящий саммит между президентом России и его американским коллегой Дональдом Трампом.

Во время пресс-конференции после переговоров с Путиным журналист спросил у Болтона, вовремя ли пришел на встречу президент РФ, сославшись на то, что “ранее он был замечен в опозданиях на встречи, например, с королевой Елизаветой II и Папой Франциском”.

“Я могу либо согласиться с вами и сказать, что он [Путин] действительно пришел вовремя, или я могу вам сказать, во сколько он пришел на встречу, и тогда я буду виноват в том, что назову его опоздавшим, - ответил Болтон в попытке дипломатично разрядить ситуацию. - И так как я не хочу выказывать неуважение ни к Папе Римскому, ни к другим людям, я воздержусь от ответа на этот вопрос”.

Сам президент России признает, что иногда ему не удается своевременно начать встречу из-за плотного рабочего графика. При этом однажды Путин иронически отметил, что “никогда не опаздывает, а всегда приходит как раз к началу мероприятия”.

Отметим, что в результате встречи Болтона и Путина были согласованы детали саммита президента РФ с Трампом: его дата и место будут объявлены 28 июня.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 сентября
17 сентября
14 сентября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...