18:16 27 июня 2018
2509
Россия
​Соловьев поставил на место украинского дипломата, заявившего, что в Крыму голосовали "под дулами автомат

Вадим Трюхан, украинский дипломат, заявил, что в Крыму в 2014 году референдум прошел "под дулами автоматов". Владимир Соловьев, российский журналист, заявил, что большинство украинских силовиков почему-то сразу же перешли на службу к РФ и причем добровольно.

Украинский директор Координационного бюро европейской и евроатлантической интеграции Секретариата Кабмина Украины заявил, что "Россия вторглась на Украину" и именно с того момента началось самое настоящее противостояние между двумя странами, сообщает ресурс "ПолитПост".

Соловьев быстро парировал слова украинского дипломата и заявил, что если бы сказанное действительно произошло, то никакого противостояния на Украине не было бы вообще. Более того, он напомнил, что конфликт в Донбассе развязал именно Киев, когда группа людей совершила в столице Украины государственный переворот.

Тогда Трюхан быстро переключился на излюбленную тему Крыма, заявив, что референдум в 2014 году проходил под "дулами автоматов".

И здесь Соловьев не спасовал и попросил назвать точное количество этих самых "автоматов". При этом он напомнил, что на весну в 2014 году в Крыму было 30 тысяч украинских военнослужащих. Он задался вопросом: и где теперь все они? Трюхан сам признался, что большая часть теперь служит в России.

Ранее LIGAnews сообщала, что Вашингтон и Москва договорились о встрече президентов России и США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...