11:05 18 января 2021
3250
Пресс-релизы
Подборка курсов для изучения английского языка, которые отлично подойдут для начинающих

Вы хотели бы не только выучить английский, но и общаться на нем свободно, понимать тексты, без затруднений участвовать в любых беседах?

Чтобы это осуществить, нужно уметь воспринимать речь на слух. Лучший вариант – общение с носителями языка. Но часто это невозможно или человек на это не решается из-за неуверенности.

Замечательный выход – аудио или видеокурсы. Почему это хорошее решение? У таких курсов масса преимуществ.

Они сравнительно недорогие, не нужно добираться до места занятий, достаточно лишь иметь смартфон или компьютер и наушники. Но как выбрать подходящие курсы из множества предлагаемых сегодня вариантов? Мы подобрали 4 наиболее удачных.

BBC Learning English

У этой новостной службы есть обучающий ресурс. Кроме того, видео дополняются субтитрами, что делает работу еще проще. Уроки проводятся по разным уровням и направлениям. Здесь найдутся варианты и для начинающих, и для тех, кто уже успел достичь успехов.

«6 minutes English» пользователи выбирают чаще всего. Почему? Он составлен максимально грамотно, длится всего 6 минут, на протяжении которых есть возможность изучить тему. Благодаря скрипту, есть возможность читать текст. Аудирование содержится в каждом уроке.

Оксана Долинка: Английский за 4 недели

Этот преподаватель является одним из наиболее популярных. Почему ее выбирает огромное количество людей? У нее очень большой преподавательский опыт и имеется сертификат, выданный Кембриджским университетом. Вот основные особенности процесса обучения.

1. Как видеокурс, так и курс аудиоуроков осваивается в течение четырех недель. Это 52 видео по 30 минут или 90 содержательных аудиоуроков. Общая продолжительность обучения составляет ровно 4 недели.

2. Какие еще преимущества есть у курса? Материалы отлично структурированы и записаны лично автором. При прослушивании возникает ощущение, что урок проводится специально для вас.

3. В дополнительных видеоматериалах есть информация со скриптами, благодаря которой можно расширить свой словарный запас.

4. Видеоролики содержат интервью с любителями, а также носителями языка. В чем их польза? Можно почувствовать четкую разницу между неправильным акцентом и верным произношением.

5. В качестве бонуса представлено 3 фильма, содержащих субтитры, и 8 словарей в форме видео с комментариями автора.

6. Почему стоит выбрать именно этот курс? Аудиоуроки от этого автора интересны, информация в них доступна, слушать их можно где угодно удобное время.

Это хороший вариант для тех, кто хочет за небольшой промежуток времени получить много качественных знаний и навыков.

VOA — English USA

Авторы курса – издание из США «Voice of America». Над созданием работала и русскоязычная служба компании. Называется он «Говори как американец». Почему на него стоит обратить внимание? Здесь много информации о том, как научиться говорить наравне с носителями языка и перестать бояться общения.

Из предложенных курсов вы сможете подобрать для себя тот, который подойдет именно вам. Это замечательная возможность выучить язык доступно и за короткие сроки. Желаем удачи в процессе обучения!

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ