11:36 16 октября 2019
663
Пресс-релизы
Фильмы про учителей

В самый разгар бабьего лета, когда воздух наполняется ароматом прелых листьев, каждый из нас снова чувствует себя школьником. Ведь именно в это время отмечается День учителя – праздник детства. Даже если годы учебы уже давно остались позади, никогда не помешает вызвать в памяти незабываемое ощущение беззаботности, свойственное детям. Попробуйте сделать это с помощью увлекательных фильмов школьной тематики из списка рекомендованных онлайн-кинотеатром ivi.

Учитель на замену

Главный герой Генри Барт – талантливый педагог, выбравший для себя статус учителя на замену, чтобы не привязываться к ученикам и коллективу. Впрочем, и в жизни этот мягкий, тактичный человек сторонится социума. Переходя из одной школы в другую, он оказывается в одном из самых неблагополучных заведений, где нецензурная брань и оскорбления считаются нормой. Там в него безответно влюбляется ученица, судьба которой оказывается в итоге незавидной. Окончание ленты приправлено символичностью с легким нюансом мистики Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/107404 можно уже сейчас.

Американская история Х

Фильм представляет собой калейдоскоп событий разных времен. Воспоминания двух братьев Дерека и Дэнни, членов неонацисткой группировки «Апостолы Христа», созданы в формате черно-белых кадров, а текущее повествование предстает на экране в цвете. В начале ленты зритель виртуально перемещается в прошлое и наблюдает, как старший из братьев Дерек убивает двух чернокожих, которые пытались взломать его машину. А затем становится свидетелем того, как учитель словесности Дэнни приносит его неоднозначное сочинение директору школы. Смогут ли братья выбраться из замкнутого круга жестокости, и какой ценой им за это придется заплатить, смотрите сами.

Капитан Фантастик

Лента рассказывает о родителях, которые воспитали своих шестерых детей вдали от цивилизации в лесной глуши. Они взрастили в них все, что считали лучшим – эмоциональную открытость, психологическую зрелость, внутреннюю свободу, самодостаточность, умение ценить и уважать людей. Но в то же самое время лишили их социума, что привело к тому, что шестеро молодых людей оказываются абсолютно неприспособленными к жизни в современном городе. В процессе просмотра зритель плачет и смеется, попадая вместе с героями в нелепые ситуации.

Человек эпохи Возрождения

Уже один тот факт, что в главной роли снялся Денни де Вито, добавляет ленте бонусов. Потеряв работу, Билл Рэго отправляется на биржу труда, где ему предлагают стать преподавателем в армейском лагере. Оказавшись в неожиданном амплуа, он постепенно начинает находить в своем положении плюсы. Поначалу показавший себя занудой, Билл открывает в себе таланты умного и тактичного педагога, переживая за судьбу любимых учеников. Добрый, светлый, наполненный легким юмором фильм поднимет настроение и развеет осеннюю хандру.

Загрузка...
Загрузка...
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Загрузка...