19:59 8 февраля 2018
3678
Новости партнеров
Командир батальона "Сомали" Гиви был в особом списке на ликвидацию: на Украине поделились неизвестны

Операция по ликвидации командира батальона "Сомали" самопровозглашенной ДНР Михаила Толстых готовилась два года, поскольку известный ополченец предпринимал серьезные меры личной безопасности, то добраться до него было нелегко.

Украинский журналист Юрий Бутусов цинично рассказал в своем Facebook, как готовилось убийство комбата Гиви, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

"Сейчас можно сказать, что Гиви был в свое время определен как номер один в списке животных, предназначенных к утилизации", — пишет Бутусов.

По его словам, на месте убийства не было никакого РПО "Шмель", якобы из которого был нанесен удар.

Об этом свидетельствует отсутствие отстрелянного тубуса огнемета. Журналист утверждает, что, скорее всего, в офисе комбата под Донецком была заранее заложена взрывчатка.

"Это могла быть и мина. Кем-то установленная, тем, кого провели к Гиви, кто сумел установить мину и уйти перед взрывом и активировать бомбу в нужный момент", — рассуждает он.

Бутусов предполагает, что в будущем о событии, произошедшем 8 февраля 2017 года, будут написаны книги и сняты фильмы, которыми будут "гордиться" "патриоты" Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >