17:04 19 декабря 2017
374
Новости партнеров
Опубликовано не дающее покоя Украине письмо Саакашвили к Порошенко: текст написан на русском с кучей ошибок

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в Facebook опубликовал письмо Михеила Саакашвили, которое было направлено Порошенко.

Обнародованное письмо лидера партии "Рух новых сил" Саакашвили к украинскому президенту написано на русском языке от руки с множеством орфографических и пунктуационных ошибок.

Помимо этого, экс-президент Грузии признался, что допускал и допускает много политических ошибок. Причиной публикации стало, по словам Цеголко, манипулирование содержанием этого письма экс-губернатором Одесской области.

В свое обращении Саакашвили призывает к встрече с Порошенко для решения деэскалации ситуации и отвергает информацию о сотрудничестве с Федеральной службой безопасности РФ.

"Несмотря на последние события, у меня нет никаких агрессивных намерений. Вы знаете меня хорошо, и прекрасно понимаете, что винить меня в работе на ФСБ - не только полный абсурд, но еще и очень радует врага Украины. Конечно, я допускал, и допускаю много политических ошибок, но сейчас как никогда уверен, что надо деэскалировать и не допускать дестабилизации ситуации. Готов в любой момент встретиться с полномочным представителем и обсудить", - написал в Саакашвили.

"Как свидетельствует штурм Международного центра культуры и искусства , своего слова господин Саакашвили не сдержал", - прокомментировал пресс-секретарь Порошенко.

Ранее сторонники Саакашвили во время протеста на Майдане начали выламывать двери и разбивать окна в Октябрьском дворце.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...