19:01 13 декабря 2017
366
Новости партнеров
Участница шоу "Дом-2" приняла смертельную дозу: после длительных поисков обнаружено тело Марии Политовой

30-летнюю девушку искали с 4 декабря, а тело пропавшей было найдено возле забора дачного участка в Щелковском районе Московской области.

Марию Политову мертвой обнаружил возлюбленный на дачном участке в Московской области. Девушки покинула дом и около недели о ней ничего не было известно. 13 декабря стало известно, что бывшая участница известного шоу Мария Политова скончалась, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

По предварительной версии, звезда "Дома-2" Мария Политова перед смертью приняла антидепрессанты с алкоголем, что и привело к летальному исходу, сообщает "Рен ТВ". 

По данным паблика Mash, умершую девушку не видели, так как ее тело было занесено снегом. Обнаружили ее, когда из-под тонкого слоя снега проступило лицо погибшей.

Сожитель Политовой Артем Шануров рассказал о том, что Мария страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты. 

Девушка испытывала проблемы с психикой и когда Политова ушла из дома, расположенного на Крутицкой набережной в Москве, все сильнодействующие успокоительные, которые она длительное время принимала, из квартиры исчезли. При этом телефон она оставила дома.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...