16:15 8 декабря 2017
1652
Новости партнеров
Жириновский назвал спортсменов под нейтральным флагом "бомжами" и призвал провести референдум относительно участия в зимней Олимпиаде

По словам Жириновского, Россия должна проводить жёсткую политику для того, чтобы отстоять своё право на участие в Олимпиаде.

Жириновский назвал олимпийцев под нейтральным флагом «спортсменами-бомжами». Глава ЛДПР считает чудовищным запрет на участие сборной России в Олимпийских играх в Пхёнчхане.

«Вы не понимаете, что происходит в мире? Нас заставят встать на колени, во всем признаться, мы самые плохие в мире — или война.

По мнению политика, решением Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении России от участия в зимней Олимпиаде в Корее Запад мстит за 1945 год. 

«Они боятся нормальной борьбы! Надо занимать жёсткую линию, как Трамп! Если США не пошлёт свою делегацию, а КНДР начнёт военные действия — Олимпиада будет сорвана», — сказал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР предложил провести референдум, чтобы вынести решение о поезде российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года.

"Пускай референдум будет, пусть народ решит: или мы займем жесткую позицию и всех заставим нас уважать себя, или все оденем власовскую форму, олимпийскую форму и будем молчать, что есть Россия, русский флаг и русский гимн», — отметил Жириновский.

Ранее МОК  принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России и допуске к Играм-2018 только «чистых» российских спортсменов под олимпийским флагом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...