17:59 7 декабря 2017
1175
Новости партнеров
Ярого сторонника Украины американского журналиста Майкла Бома в Москве посетили правоохранители: подробности

Известному американскому журналисту и публицисту Майклу Бому, проживающему в Москве и свободно владеющему русским языком, пришлось объясняться с правоохранителями.

Постоянный участник российских политических ток-шоу на федеральных каналах Майкл Бом рассказал, что произошло между ним и работниками правоохранительной органов после появления информации о его задержании, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

По его словам, никто его не задерживал, хотя пообщаться с правоохранителями ему все же пришлось.

"Они приехали ко мне домой и проверили мои документы (визу, регистрацию, паспорт) - "стандартная проверка документов иностранцев", как мне объяснили", - написал он на своей странице в Facebook, не понимая однако, почему приехало сразу столько представителей власти.

"Многовато, на мой взгляд, но это их практика", - отмечает американский журналист.

"Вели себя сотрудники, надо сказать, корректно и вежливо", - подчеркнул Бом.

В конце своего сообщения он добавил, что не видит в этой истории политической подоплеки, хотя один сотрудник, по его словам, пошутил: "Вот, Майкл, за санкции против России тебе придется ответить!"

Майкл Бом – американский журналист, окончивший школу международных отношений Колумбийского университета. Он на протяжении двадцати лет проживает на территории РФ, также женат на россиянке. Майкл Бом - частый гость телевизионных программ политического характера, на которых он упорно отстаивает позицию США в вопросах Украины и Сирии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >