20:33 3 декабря 2017
133
Новости партнеров
В Киеве радикалы забаррикадировали украинский телеканал и выдвинули ультиматум - кадры

В Киеве неизвестные в камуфляже и балаклавах заблокировали телеканал NewsOne, подконтрольный народным депутатам Евгению Мураеву и Вадиму Рабиновичу.

Вечером 3 декабря в Киеве неизвестные активисты заблокировали телеканал News One, поскольку, по их словам, вещатель не ведет проукраинскую политику.

Вокруг здания телеканала NewsOne собрались люди в камуфляжной форме, которые называют себя ветеранами АТО и представителям различных радикальных организаций.

К территории канала подъехал грузовик с мешками. Неизвестные заблокировали ими вход и выход в телеканал. Здание обкладывают мешками с песком и обносят колючей проволокой. Установлены бочки для того, чтобы греться.

Работа канала парализована. Съёмочные группы телеканала заблокированы на парковке, журналисты не могут ни въехать, ни выехать. Визит гостей на прямые эфиры отменён.

У здания также присутствует полиция, но она не мешает националистам. Сам канал ведет трансляцию блокады.

В частности участника акции заявляют о претензиях к экс-депутату "Партии регионов" Евгению Мураеву из-за его высказываний в адрес "майдана", который он назвал госпереворотом. Это стало поводом угроз со стороны радикалов, ожидающих извинений от депутата из-за проводимой им "российской пропаганды".  Также националисты выдвинули требование о проведении обысков на телеканале. Самому Мураеву рекомендовали покинуть территорию Украины.

Сам Мураев считает, что канал блокируют по заданию из Администрации президента. По словам депутата, в здании сейчас заблокированы 200 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...