19:24 2 декабря 2017
870
Новости партнеров
Стала известна дальнейшая судьба Маслякова в качестве ведущего КВН

После громкого расследования международной организации по борьбе с коррупцией "Трансперенси Интернешнл" в отношении Маслякова и его деятельности на посту директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» стали известны дальнейшие перспективы участия Маслякова как ведущего КВН.

Александр Масляков останется ведущим КВН, несмотря на увольнение с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН», сообщили на странице союза КВН «ВКонтакте».

«Не путайте профессию телеведущего и гендиректора ГУП» — говорится в сообщении.

Александр Масляков стал руководителем "Планеты КВН" в 2011 году. Ранее стало известно об увольнении бессменного ведущего КВН с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» вследствие подозрений в финансовых махинациях после расследования международной организации. 

Масляков якобы не придерживался ограничений и запретов, наложенных законом на руководителей государственных унитарных предприятий. Так, Масляков стал индивидуальным предпринимателем. Частное творческое объединение "АМиК", которому принадлежат права на продукцию под брендом КВН, принадлежит ведущему КВН. Однако по законодательству руководители государственных унитарных предприятий не имеют права совмещать работу и бизнес.

 В свою очередь в союзе КВН пояснили, что процедура увольнения была инициирована самим Масляковым в начале 2017 года. Это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...