18:11 30 ноября 2017
138
Новости партнеров
Медведев окончательно прояснил вопрос со своим участием в президентских выборах

Медведев о предстоящих выборах: не вижу себя кандидатом в текущем сезоне.

Как сообщает РИА Новости, интервью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева российским телеканалам, транслировавшееся в прямом эфире, шло около 1 часа 40 минут. За это время глава правительства успел ответить на наиболее острые вопросы повестки дня: он заявил об отсутствии у него президентских амбиций в нынешнем политическом сезоне и о готовности поддержать действующего президента Владимира Путина на выборах, прокомментировал скандал с лишением российских спортсменов медалей Олимпиады в Сочи и российско-американские отношения.

Медведев также рассказал о нынешнем состоянии российской экономики, успокоил россиян, беспокоившихся о наличии средств на выплату пенсий у ПФР, и рассказал, что считает правильным обновление губернаторского корпуса. Кроме того, премьер прокомментировал и нашумевшее дело режиссера Кирилла Серебренникова, но о другом резонансном судебном процессе — по делу Алексея Улюкаева — Медведеву вопрос не задали.

Выборы

Предстоящие в марте 2018 года выборы президента страны остаются одной из важных тем повестки дня, поэтому данный вопрос не мог не прозвучать во время интервью. Медведев рассказал, что в отношении кандидатов в президенты РФ на предстоящих в 2018 году выборах "все будет понятно уже совсем скоро". Российский премьер, который также является председателем партии "Единая Россия", заявил, что единороссы, безусловно, поддержат действующего президента РФ Владимира Путина, если он решит баллотироваться в президенты на новый срок.

"Если действующий президент страны Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру или согласится на ее выдвижение, безусловно и недвусмысленно наша партия и, конечно, я лично, как председатель партии, будем его всячески в этом поддерживать, потому что считаем, что он является успешным президентом, который руководит нашей страной", — заявил Медведев.

При этом премьер заявил, что в текущем политическом сезоне не видит себя кандидатом в президенты РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...