19:48 28 ноября 2017
12112
Новости партнеров
В зоне перевала Дятлова произошел взрыв необъяснимой природы - СМИ

По словам местного жителя, проживающего в районе перевала .Дятлова, инцидент случился еще в первой половине ноября, однако вследствие отдаленности данной зоны и труднодоступной связи стало известно только сейчас.

Взрыв прогремел в 100 км от перевала Дятлова в горах Северного Урала, который стал известен благодаря туристической экспедиции Игоря Дятлова. Члены туристической группы стали жертвами необъяснимого до сих пор явления. Причина гибели туристов достоверно не установлена и была темой обсуждения в сфере паранормальных явлений, в том числе космического происхождения. 

На этот раз очевидцем нового ЧП стал смотритель на базе геологической партии. Очевидец отмечает, что ночью он услышал резкий гул после чего и случился хлопок. Смотритель заявил, что на территории нет техногенных объектов, где могла бы произойти нештатная ситуация, сообщает LIGAnews со ссылкой на Ura.ru.

"Услышал гул, как будто истребитель набирает форсаж. Затем — резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки — это как раз в сторону перевала Дятлова", — отметил он.

По утверждению очевидца событий, взрываться "в той стороне просто нечему", исключая человеческий фактор.

Мужчина не исключает «космическую».версию взрыва. В частности, это может быть метеорит или часть ступени ракет.  Информацию оперативным службам о произведенных пусках не поступала. Причины происшествия пока неизвестны.

Ранее была названа причина, которая объясняет всю мистику таинственного исчезновения туристов на перевале Дятлова.

Также сообщалось об обнаружении странного объекта, который связали с "холодной войной". 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...