17:26 26 ноября 2017
953
Новости партнеров
Ирина Салтыкова раскрыла подробности борьбы с онкологическим заболеванием

Ирина Салтыкова в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ рассказала о тяжелом периоде своей жизни, в ходе которого ее удалось одолеть опасный недуг.

Российская эстрадная исполнительница Ирина Салтыкова призналась, что в 1995 году врачи диагностировали у нее онкологическое заболевание.

Во время участия в программе Салтыкова откровенно рассказала, что привело к таким негативным последствиям. Значительную роль в этом сыграла ссора и обиды, связанные с экс-супругом, с которым она находилась в браке почти 7 лет. 

"У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с (мужем Виктором) Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс на основании которого у меня обнаружили болезнь", — заявила певица.

Расставшиеся  в 1995 году до сих пор к друг другу претензии. При этом певица обвинила бывшего мужа во многих грехах, не стесняясь в эфире обзывать его «тупым идиотом». 

Кроме того, Салтыкова подчеркнула склонность экс-супруга к постоянной лжи, в том числе связанной с изменами. По словам певицы, дело доходило даже до рукоприкладства. "Он не мужик", - заключила Салтыкова.

Салтыкова не может до сих пор смириться с тем, что их дочь чувствует себя «недолюбленной отцом» из-за отсутствия должного внимания со стороны отца . По утверждению певицы, 12 лет она не видела даже алиментов.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Ведущая поинтересовалась, не обратилась ли певица за помощью к Виктору. «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?» - отмела даже саму мысль об этом Ирина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >