00:16 22 ноября 2017
896
Новости партнеров
Стали известны предсмертные слова советского актера Дмитрия Марьянова, произнесенные в автомобиле

Руководитель реабилитационного центра "Феникс" рассказала ведущему программы "На самом деле" о том, что Марьянов сказал прямо перед своей смертью.

Марина Лебедь, руководитель реабилитационного центра "Феникс", где лечился артист Дмитрий Марьянов, рассказала о его последних часах жизни, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Волонтер приняла участие в популярной отечественной программе "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым.

В прямом эфире Лебедь, которая бесплатно работала в "Фениксе", рассказала о том, что именно ей актер пожаловался на боли в спине и ногах. Она даже винит себя в его гибели, так как именно она приняла решение везти его в госпиталь на машине.

По словам Лебедевой, она отменила вызов скорой из-за того, что было непонятно, сколько придется ждать карету "скорой помощи". После этого она с помощью двух помощников перетащила Дмитрия в машину и помчалась в больницу. По ее воспоминаниям, артист умер в дороге.

Отметим, что незадолго до своей смерти Марьянову стало плохо: у него выступила испарина, он стонал, хрипел и тяжело дышал. А уже в машине, когда они направлялись в больницу, актер признался Марине, что все очень плохо. Его последними словами стала фраза из двух слов: "Я умираю". 

Лебедева рассказала, что незадолго до смерти у артиста выступила испарина, он тяжело дышал, хрипел и стонал. Актер не мог самостоятельно передвигаться, поэтому до автомобиля его несли на стуле, так как в центре не было носилок. Уже в машине, за несколько минут до смерти, Марьянов сказал ей: "Я умираю".

Ранее LIGAnews сообщалось, как провожали в последний путь актера его родные, близкие и друзья.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...