20:55 21 ноября 2017
12201
Новости партнеров
Под покровом ночи в Луганск входит длинная колонна военной техники - кадры очевидцев

После утренних событий в центре Луганска с оцеплением административных зданий неизвестными вооруженными людьми к вечеру на въезде в город очевидцы наблюдали движение тяжелой техники.

Кадры сняты в темное время суток. Вероятнее всего техника заходила в город со стороны поселка Юбилейный и направлялась в сторону центра Луганска. Стоит отметить, что колонна состояла из десятков единиц техники и проезжала в сопровождении машин со спецсигналами.

В колонне, по сообщениям очевидцев, КамАЗы, БМД, Уралы, а также автомобили скорой помощи. По видео определенно сказать не получается, какая именно техника зашла в город.

Напомним, в понедельник глава ЛНР Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД республики Игоря Корнета. 

Во вторник стало известно, что центр Луганска взяли под контроль вооруженные люди без знаков отличия. Утверждалось, что они подчиняются руководству МВД, несогласному с отстранением Корнета. 

Уже официально экс-глава МВД ЛНР выступил с обращением, в котором  объяснил, что происходит в республике. По словам экс-министра внутренних дел Игоря Корнета, должностными лицами в течение длительного времени до главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности. 

Глава ЛНР выступил с опровержением заявления Корнета. Из-за сложившейся ситуации Плотницкий пообещал в ближайшее время решить вопрос с министром внутренних дел ЛНР Корнетом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >