20:00 21 ноября 2017
809
Новости партнеров
Преследование нарушителя под Екатеринбургом закончилось для полицейских жуткой смертью - кадры

Полицейские заживо сгорели во время погони за лихачом под Екатеринбургом.

Как сообщает Лайф, по предварительной версии, в область бензобака патрульного автомобиля врезалась "семёрка", из-за чего он перевернулся и моментально загорелся.

В Свердловской области в патрульной машине заживо сгорели двое полицейских. Автомобиль во время погони столкнулся с "семёркой" и "вспыхнул как свечка".

По предварительным данным, сотрудники ГИБДД преследовали "восьмёрку", водитель которой не выполнял их требования об остановке. В ходе погони в область бензобака патрульной машины врезалась "семёрка", из-за чего автомобиль полицейских перевернулся и загорелся.

— Недалеко от деревни Полдневой произошла трагедия. По-другому назвать её просто не могу. Это, пожалуй, самая чудовищная авария, произошедшая за 25 лет моей службы в системе МВД. Мне довелось видеть много ужасов, в том числе криминальных, но, чтобы заживо сгорали два человека при исполнении служебных обязанностей, такого не припоминаю, — прокомментировал произошедшее порталу Ura.ru глава пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Он добавил, что последними словами погибших коллег были "Ведём преследование "восьмёрки", после чего связь по рации оборвалась. Лихача, за которым гнались полицейские, вскоре задержали.

На месте гибели работают оперативники, начато расследование.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...