14:39 21 ноября 2017
687
Новости партнеров
Вооруженные люди в центре Луганска проигнорировали приказ главы ЛНР Плотницкого покинуть позиции - кадры

Сегодня, 21 ноября, неизвестные без опознавательных знаков заблокировали въезд и выезд из административных зданий в центре Луганска.

Об этом говорится в сюжете ГТРК ЛНР  на YouTube.

Отмечается, что в административные здания самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) не пускают никого. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. В сюжете отмечается, что вооруженные люди проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города.

Свое присутствие в городе они объясняют антитеррористическими учениями МВД ЛНР. В самом МВД отказались от комментариев. У блокирующих здания при себе имеется стрелковое оружие, минометы, гранатометы. Также сообщалось о наличии у здания БТР.

Сотрудники правительства и Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) распущены по домам. 

В луганских сообществах в соцсетях предполагают, что акция может быть инициирована руководством МВД ЛНР. 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку министра внутренних дел республики Игоря Корнета. Соответствующий приказ был размещен на сайте главы ЛНР. Поводом стало возбуждение против Корнета уголовного дела, его подробности не раскрываются.

По неподтвержденным данным, Корнет отказался подчиняться приказу по увольнению.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >