16:17 17 ноября 2017
1535
Новости партнеров
"Рылись в ее белье": Друзья рассказали об ужасах, пережитых супругой Джигарханяна во время обысков - подробности

Друзья жены Армена Борисовича рассказали о том, какое унижение пережила Цымбалюк-Романовская.

Друзья Виталины Цымбалюк-Романовской рассказали о том, какую степень позора и унижения пережила молодая жена популярного артиста Армена Джигарханяна, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Сейчас вся страна обсуждает драму в семье 82-летнего Армена Борисовича и его 38-летней супруги. Она уже уезжала из столицы России, терпела разные обвинения в свою сторону, участвовала в ток-шоу. У молодой жены Джигарханяна даже обыскивали квартиру и машину.

Друзья Виталины крайне возмущены случившимся.

"Они заходили и шмонали все. Лазили по личным вещам, рылись в белье. Вы не можете (ну, Виталиночка-то уже может!) представить степень унижения и публичного позора сей акции. Это как изнасилование прилюдное", - рассказала близкая подруга Цымбалюк-Романовской.

Жена российского актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала обыски, которые совсем недавно произошли в ее квартире. Во время программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" молодая пассия Армена Борисовича рассказала студии о том, как к ней домой заявились неизвестные оперативники без каких-либо предупреждений.

По словам жены Джигарханяна, процедура в ее квартире заняла несколько часов. Оперативники обыскали сначала жилплощадь Виталины, а затем машину. В ходе обыска у пианистки были изъяты банковская карта, водительское удостоверение, загранпаспорт и медицинские справки Армена Джигарханяна.

Ранее сообщалось, что Джигарханян перестал узнавать родственников из-за потрясения на фоне скандального развода. Между супружеской парой начался бракоразводный процесс по причине мошенничества с имуществом народного артиста, организованного Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер подтвердил, что считает жену воровкой. Джигарханян подчеркнул, что Виталина отобрала у него недвижимость после манипуляций с завещанием.

Молодая жена артиста отрицала обвинения, называя их клеветой, а также ссылалась на проблемы со здоровьем артиста.

Также сообщалось, что супруга Джигарханяна после аферы с недвижимостью сбежала из России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...