16:57 16 ноября 2017
335
Новости партнеров
Последние мгновения жизни американского рэп-исполнителя Lil Peep, скончавшегося от передозировки в автобусе, п

Молодой исполнитель музыки умер 16 ноября. Кадры с моментом передозировки американского репера Lil Peep препаратами, от которой он впоследствии скончался, попали в сеть.

Американский рэпер Густав Ар, выступавший под псевдонимом Lil Peep, скончался на 21-м году жизни.

Предположительной причиной смерти стала передозировка поддельным успокоительным средством Xanax и опиоидным анальгетиком фентанилом. 

Друг исполнителя рэп-музыки по имени Бекси в этот момент друг вел трансляцию в Instagram. Позже он удалил ролик.

Артист умер в своем автобусе от передозировки наркотиками во время гастрольного тура по США. У музыканта должен был состояться концерт в американском городе Тусон (штат Аризона), но его выступление было отменено еще до начала.

«Видимо Peep в хвосте автобуса выполняет отжимания и приседания, смотрит на свои мускулы. Я сам посмотрю», — говорит он на видео.

После этого Бекси показыват бледного, бессознательного рэпера с открытым ртом, не подавая признаков жизни. Молодой человек меняется в лице, говорит «ой», после чего прерывает трансляцию.

Популярного рэпера доставили в ближайшую больницу, однако спасти его не удалось.

Позже, когда очевидец смерти узнал о смерти исполнителя Lil Peep, он записал еще одно видео: «Мой брат только что умер на моих руках».

О зависимости рэпера от наркотиков был известно давно, эту тему он не раз поднимал в своем творчестве и писал о ней в своих блогах в социальных сетях, называя себя «продуктивным наркоманом». Он призывал своих поклонников не принимать наркотические вещества, но сам, видимо, справиться с зависимостью не мог.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >