15:21 16 ноября 2017
4875
Новости партнеров
Тело замглавы департамента МИД Сергея Барашкова обнаружено в наполненной ванне: подробности

Замглавы департамента протокола МИД РФ Сергей Барашков был найден лежащим в ванне, наполненной водой.

Заместитель директора департамента государственного протокола Сергей Барашков скончался на 65 году жизни. Как уточнили во внешнеполитическом ведомстве, дипломат скончался еще 5 ноября.

По данным телеграм-канала Mash, дипломат не появлялся на работе в течение трех дней, что вызвало беспокойство его коллег. Заявление о пропаже Барашкова подал его начальник, глава департамента протокола МИД. В итоге домой к Барашкову отправились полицейские. Именно они нашли его тело, которое все это время пролежало в заполненной ванне с водой.

Причина смерти дипломата не уточняется. Обстоятельства гибели пока неясны.

«Барашкова С.Н. отличали высокий профессионализм и преданность служебному долгу, исключительное трудолюбие, организаторские способности, скромность, забота и внимание к сослуживцам», - говорится в сообщении МИД.

Сергей Барашков родился в Москве в 1953 году, закончил МГИМО и работал на должности замдиректора департамента государственного протокола МИД России с 1994 года.

На сайте МИД сообщается, что Барашков скончался 5 ноября на 65-м году жизни. Он работал в МИД с 1976 года. Был сотрудником посольств СССР в Бурунди и Мавритании. С 1988 года работал в Протокольном отделе и управлении государственного протокола МИД СССР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >