18:27 15 ноября 2017
380
Новости партнеров
Известно окончательное решение суда в отношении автоледи Алисовой, сбившей "пьяного мальчика"

Суд приговорил сбившую "пьяного мальчика" к трём годам колонии

Как сообщает Лайф, сама Ольга Алисова признала вину лишь частично и просила назначить ей условное наказание, поскольку она воспитывает несовершеннолетнюю дочь.

Суд приговорил Ольгу Алисову, сбившую шестилетнего шестилетнего Алешу Шимко в подмосковной Балашихе, к трём годам колонии общего режима. Такое решение вынес сегодня Железнодорожный городской суд Московской области.

Суд посчитал, что вина Алисовой за время следствия была полностью доказана. В частности, она не оценила обстановку, говорила по телефону за рулём, нарушила скоростной режим и, в результате, сбила ребёнка.

Сама Алисова признала вину, но лишь частично. Женщина согласилась с тем, что ее автомобиль повлёк смерть человека, однако при этом настаивала на том, что это был несчастный случай.

Более того, обвиняемая в последнем слове просила суд назначить ей условный срок либо предоставить возможность воспитывать дочь до достижения ею 14-летнего возраста. По словам Алисовой, её несправедливо "выставили монстром". Суд она также назвала несправедливым.

Напомним, трагический инцидент произошел в Балашихе в прошлом апреле. Широкий резонанс дело получило после сообщений о том, что сбитый мальчик был якобы мертвецки пьян. Вывод о таком его состоянии сделал судмедэксперт. Затем ему предъявили обвинение в халатности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...