15:52 14 ноября 2017
5409
Новости партнеров
Макаревич в нецензурной форме обратился к поклонникам, интересующимся уходом участника группы из-за позиции по

Андрей Макаревич не поскупился на грубость в отношении поклонников, заподозривших уход клавишника группы «Машина времени» Андрея Державина в связи с занимаемой им позицией относительно присоединения Крыма.

Ранее в СМИ появилась информация, что Макаревич решил не брать в гастрольный тур по Украине Андрея Державина, так как тот в 2014 году подписал письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму.

Лидер музыкального коллектива решил расставить все точки над "i", "поскольку некоторая вонь все-таки поднимается".

В своем Facebook Макаревич попросил в нецензурной форме фанов творчества группы не приставать с расспросами по данной теме. 

Макаревич написал, что никогда не спрашивал Державина, что он думает о Крыме, и ему это совершенно не интересно, несмотря на то, что отношения музыкантов внутри коллектива очень "близкие, почти семейные", однако и они "могут зайти в тупик" по непонятным даже для них причинам.

"Мне абсолютно неинтересно, что думает Андрей Державин по поводу Украины - он взрослый человек", - отметил Макаревич.

"Представьте себе, что жила много лет семья - и вдруг разбегается. Да они сами себе не всегда могут объяснить, что пошло не так. А тут их вызывают на суд общественности и кричат - признавайтесь, это вы из-за Крыма? Ну правда, смешно", – добавил лидер «Машины времени»

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >