14:46 14 ноября 2017
334
Новости партнеров
Панин раскрыл свое отношение к "Матильде" и Поклонской

Панин ответил на обвинения Поклонской в оскорблении чувств верующих.

Актер Алексей Панин заявил РИА Новости, что удивлен реакцией депутата Госдумы Натальи Поклонской на скетч из его интернет-шоу, в котором пародировался образ Николая II.

Ранее Панин сообщил в Instagram, что Поклонская написала на него заявление в полицию за оскорбление чувств верующих, поводом для этого якобы стала шутка на тему фильма Алексея Учителя "Матильда".

"Я прямо сейчас еду к моему участковому, Поклонская написала заявление в полицию, оно у него. Краем уха я слышал об этом несколько недель назад, участковый мне звонил, мы давно знакомы, но я был занят и отмахнулся от него, не придал значения. Вот, еду разбираться", — рассказал Панин.

Актер отметил, что не знает, как на это реагировать.

"Я никого не оскорблял, я — актер, веду шоу, я нанятый человек, мне пишут сценарий. Программу делает большая команда. Вообще удивительно, что такая молодая, красивая женщина, как Наталья Поклонская, ведет себя таким странным образом", — добавил Панин.

По словам актера, "Матильду" он посмотрел, но картина ему не понравилась.

"Фильм слабый, мне вообще после просмотра показалось, что вся эта шумиха — пиар ради рекламы, у фильма огромный бюджет… Но после того как Поклонская на меня подала заявление, такие мысли отпали. Мне страшно за нашу страну", — резюмировал Панин.

Комментарий Поклонской РИА Новости получить не удалось.

Наталья Поклонская выступает как непримиримая противница фильма "Матильда", поскольку, как по ее собственному утверждению, образ Николая II в картине противоречит образу канонизированного церковью императора. Депутат десятки раз просила Генпрокуратуру проверить фильм и отозвать у него прокатное удостоверение, однако надзорное ведомство не нашло в картине каких-либо нарушений

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >