17:39 13 ноября 2017
1750
Новости партнеров
Стала известна реакция Совфеда на незаконное вторжение украинского беспилотника в пространство РФ

В Совфеде увидели "руку Госдепа" в нарушении украинским беспилотником границы РФ.

Как сообщает Лайф, в верхней палате парламента убеждены, что нужно реагировать на ситуацию адекватно и "не пороть горячку".

Возможное нарушение украинским беспилотником российской границы может быть провокацией с целью втянуть Россию в войну. Подобное мнение выразил глава комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

— Я не склонен видеть во всех действиях третьих стран "руку Госдепа". Но такой вариант, если дело касается зависимых от США государств, исключать нельзя, — приводит слова сенатора его пресс-служба. Россию всеми силами пытаются втянуть в самый очаг украинской прокси-войны, сделать нас одной из сторон конфликта. Надо реагировать адекватно, но ни в коем случае не пороть горячку.

Бондарев предположил, что дрон мог заниматься шпионажем и "в планы украинской стороны не входило наше скорое его обнаружение". В то же время сенатор больше склоняется к версии, что беспилотник — это просто наживка.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что границу воздушного пространства России в Брянской области нарушил украинский дрон. Чтобы остаться незамеченным для радаров он передвигался на высокой крейсерской скорости в 130 километров в час.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >