17:38 12 ноября 2017
1140
Новости партнеров
Поклонникам удалось в последний раз проститься с Задорновым, несмотря на закрытость церемонии - кадры

Поклонники крайне возмущены действиями родственников покойного Михаила Задорнова, которые решили провести церемонию прощания с сатириком за закрытыми дверями.

12 ноября проходила церемония прощания с сатириком Михаилом Задорновым, которая была закрыта не только для поклонников таланта и творчества Задорнова, но и для журналистов. Отсутствие возможности проститься с сатириком не утешила скорбящих поклонников творчества артиста, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Характер мероприятия был определен самим Задорновым и его родными незадолго до кончины артиста. Сам сатирик с иронией относился к своей популярности и не обрадовался бы превращению своих похорон в светское событие. Также родные не хотят, чтобы покойного Михаила Николаевича запомнили в том виде, в котором его застала кончина: истощенный болезнью Задорнов очень сильно изменился и похудел.

Поклонники таланта прославленного сатирика Михаила Задорнова пришли проститься с ним к одной из подмосковных больниц.

Еще один факт, расстроивший фанатов творчества артиста – выбор места проведения церемонии. Родственники выбрали ритуальный зал морга частной клиники "Медси", куда непросто добираться на общественном транспорте.

Несмотря на объявление о том, что церемония прощания пройдет исключительно в закрытом режиме, поклонников ненадолго пустили в помещение.

Пришедшие зашли в зал и возложили цветы к фотографии сатирика, спустя 20 минут собравшихся попросили удалиться из зала. Открытая часть церемонии по просьбе родственников была скромной.

На появившихся кадрах видно, как люди массово несут цветы и плачут. На прощание приехала юмористка и телеведущая Регина Дубовицкая.

По предварительным данным, к больнице подошли около сотни человек из Москвы и других городов.

Напомним, писатель и сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни. На протяжении долгого времени он боролся с онкологическим заболеванием, но болезнь оказалась сильнее. Врачи диагностировали у него рак головного мозга. В июне 2017 года он решил отказаться от терапии из-за отсутствия результатов лечения, а оставшееся время посвятить родным и близким. 

Также ранее была раскрыта последняя просьба умершего от рака сатирика Михаила Задорнова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...