14:32 12 ноября 2017
6025
Новости партнеров
Слепаков жестко прошелся по украинским пользователям соцсети, "получающим удовольствие" от смерти Задорнова

На собственной странице в социальной сети Слепаков вступился за умершего сатирика Михаила Задорнова в ответ на критику со стороны российского журналиста Юрия Сапрыкина.

Резидент Comedy Club встал на защиту умершего от рака сатирика.

Ранее Сапрыкин назвал Задорнова автором одной темы и причиной трагедии сатирика назвал "травму от столкновения с Западом", после которой он якобы пережил "психологический шок от «выезда в загранпоездку», где увидел 100 сортов колбасы, как улицы моют с шампунем, в подъездах чисто и лампочки горят". При этом критиковал американцев Задорнов, по мнению журналиста, "пошло и поверхностно".

Юморист Семен Слепаков решил ответить Сапрыкину в ответ на острую критикку, которая полилась после смерти артиста. Бард заявил, что журналист, вряд ли способен понять его шутки.

«Я не являюсь поклонником творчества Михаила Задорнова и никогда не участвовал в интернетовской полемике, но, как человек, занимающийся юмором, решил написать несколько строк, — продолжил автор песен. — Во-первых, Задорнов был реально крутым сатириком. Его концерты были событием, собиравшим у экранов всю страну и еще лет восемь назад, на сотом повторе, давали нефиговые рейтинги каналу Рен-ТВ. Он не был пошлым. Он был остроумным. У него была крутейшая подача. Он написал огромное количество качественного материала. Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов, чьих имен не буду произносить всуе».

Слепаков считает, что на самом деле Задорнов троллил не американцев, а россиян — просто делал это так, чтобы нам не было обидно.

«Американцам, конечно, тоже доставалось — тут Задорнов опять Сапрыкину не угодил — Америку же вообще трогать нельзя — это же священная корова, наша путеводная звезда», — иронизирует бард.

Юморист подчеркнул, что Задорнов критиковал Запад в 90-х годах, когда Россия «страшно хотела» дружить с американцами, а они «весело … нам на голову».

«Может быть, не из-за таких, как Задорнов у нас проблемы, а из-за того, что мы совсем не ценим того, что у нас появляется? Это же часть нашей культуры, как-никак. Не Гоголь, конечно, но рупор эпохи. Я как-то с трудом себе представляю, чтобы после смерти Джорджа Карлина в Америке вышла о нем подобная статья. Радует лишь то, что после смерти Юрия Сапрыкина вообще никакой статьи не выйдет, если он, конечно, не совершит самоподрыв в людном месте. Не дай Бог. Прошу прощения за резкость», — заключил Слепаков.

Кроме того, Слепаков успел отметить украинских пользователей соцсети, которые набросились на новость о смерти Задорнова, явно получая удовольствие от трагедии. "Ватно-укропные войска расчехлили говнометы" и принялись оскорблять Задорнова" пишет бард, показывая низость со стороны отдельных пользователей сети, воспользовавшихся моментом, чтобы вылить свою желчь.

Острое заявление Слепакова не осталось незамеченным – его пост отметили лайками несколько тысяч человек, а в комментариях развернулся ожесточенный спор.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...