20:33 10 ноября 2017
753
Новости партнеров
Михаил Задорнов за год до смерти звонил друзьям, чтобы сказать важные слова

Максим Галкин рассказал, что Михаил Задорнов за год до трагедии звонил всем, как он говорил, чтобы попрощаться.

Ведущий на странице в соцсети рассказал о дружбе с юмористом и как сатирик переживал тяжёлую болезнь. При этом Галкин подчеркнул, что Задорнов до конца сохранял остроумие.

"Год назад он позвонил мне и рассказал о своём диагнозе, со смешком сказал, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы поговорить и попрощаться, даже в такие моменты он был верен себе", — написал Галкин в "инстаграме".

Кроме этого, Галкин рассказал, что в последний раз виделся с Задорновым около месяца назад.

"Помню, лет восемь назад, дав интервью в память о своём друге Леониде Филатове, он сказал мне: "Знаешь, Лёня был такой светлый, весёлый человек, ему бы не хотелось, чтобы в память о нём скорбели. Вот и я когда умру, ты обо мне рассказывай что-то забавное, прикольное", — вспомнил Галкин.

Напомним, известный артист и писатель-сатирик Михаил Задорнов ушел из жизни 10 ноября на 70-м году жизни в одной из столичных клиник. Причиной смерти артиста врачи назвали онкологическое заболевание.

Прощание с писателем-сатириком Михаилом Задорновым состоится в Москве 12 ноября. Похоронят артиста в Латвии. Информацию об этом подтвердила его семья на странице артиста во «Вконтакте». 

"Сегодня, 10 ноября 2017 года, в 9.15 утра, не стало нашего близкого и родного человека. Благодарим всех, кто в тяжелый период его жизни поддерживал его. По желанию Михаила он будет похоронен в Латвии, там, где он родился. О дате и времени сообщим дополнительно", — говорится в публикации.

Ранее была раскрыта последняя просьба умершего от рака сатирика.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...