18:00 8 ноября 2017
143
Новости партнеров
На секретном объекте Службы внешней разведки на МКАД под землей произошел пожар

На объекте министерства обороны РФ в лесополосе в районе 38 км МКАД произошел пожар

 Пожар на крупном военном объекте произошел в лесополосе на 38 километр кольцевой дороги в районе Ясенево на юго-западе Москвы. По предварительным данным, горит кабель в коллекторе, который расположен на минус втором этаже. Предположительно, возгорание могло возникнуть из-за короткого замыкания.

На место происшествия стянуты значительные силы экстренных служб. На место возгорания в кабельном тоннеле прибыли 15 автомобилей МЧС, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Пожару присвоена повышенная категория сложности, на место лично выехал глава ГУ МЧС столицы Илья Денисов.

Объект ожидает отключение от энергоснабжения. На месте возгорания наблюдается плотное задымление. На месте уже работает пожарная бригада, которая сейчас вскрывает железную дверь секретного объекта

По некоторым данным, пропала связь с людьми, которые могут находиться в коллекторе. По предварительным данным, на связь не выходит бригада из трех человек, которая делала в здании ремонт.

На 38-м километре МКАД уже образовалась большая пробка. По данным сервиса Яндекс.Пробки на внешней стороне МКАД в районе 38 километра большой затор, растянувшийся до Можайского шоссе. Также водители предупреждают друг друга о том, что в скором времени будет перекрыт въезд на эстакаду в сторону Ясенева для пропуска спецтехники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 февраля
11 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...